AssistanceNous contacter

Je veux modifier mon mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe et souhaitez le réinitialiser ou si vous souhaitez modifier votre mot de passe pour des raisons de sécurité, suivez les étapes ci-dessous, cliquez ici.

Après avoir saisi votre adresse email, un code d’accès vous sera envoyé sur cette adresse email pour renseigner votre nouveau mot de passe (nous vous invitons à vérifier dans vos courriers indésirables).

Nous vous conseillons d'enregistrer un mot de passe avec 12 caractères minimum comprenant des lettres, des chiffres et des symboles.

Vous pouvez à tout moment le modifier dans les paramètres de votre compte client.

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ?

Nous contacter