Mostrar contenido específico de su ubicación geográfica.

AsistenciaContáctenos

Mostrar contenido específico de su ubicación geográfica.

¿Qué cubre la garantia?

Póliza de garantía

Allo Allo ha desarrollado un servicio de devolución de autoservicio totalmente automatizado para usted. En caso de un problema con su dispositivo, puede devolverlo de forma rápida e independiente.

24 meses de garantía de hardware

Los productos vendidos en nuestra tienda tienen una garantía de 2 años.

Tan pronto como su dispositivo se descomponga o presente cualquier otro mal funcionamiento, cuando se enciende por primera vez o después de varios usos, abra una solicitud de asistencia y luego seleccione el problema encontrado de la lista de opciones ofrecidas.

batería de garantía

Si su batería se descarga de forma anormal o presenta cualquier otra anomalía, por favor abra una solicitud de asistencia para proceder a la devolución de su producto defectuoso.

Batería óptima: 6 meses de garantía en caso de batería defectuosa.
Batería nueva: 12 meses de garantía en caso de batería defectuosa.

Estado de la batería de los productos de Apple

Proporcionarle una batería que funcione es importante para nosotros.
Tiene la garantía de recibir un iPhone o iPad con una capacidad máxima superior al 80%.

Garantizamos el estado óptimo de tu batería durante 30 días. Si durante este período la capacidad máxima de su batería cae por debajo del 80%, abra una solicitud de asistencia para devolver su producto defectuoso.

6 meses de garantía de los AirPods

Los AirPods vendidos en nuestra tienda tienen una garantía de 6 meses. Esta garantía cubre el mal funcionamiento y la batería.

¿Qué no cubre la garantía?

Daños por causa externa al aparato: rotura, golpe, caída, rayaduras.

Daños resultantes de un uso perjudicial para la buena conservación del dispositivo (oxidación, corrosión), del uso de energía, del uso o de la instalación o conexión que no se ajusten a las instrucciones del fabricante o de negligencia o uso de periféricos inadecuados , software o consumibles, errores de conexión o puesta en marcha por uso indebido.

Daños que involucren la responsabilidad del cliente, de un tercero o que resulten de una falla intencional, un acto de vandalismo, fuerza mayor (incendio, rayo, tormenta) o una sobretensión eléctrica.

La garantía no cubre el robo de su dispositivo.

Bueno saber :

La garantía comienza a partir de la fecha de recepción del pedido.

El proceso de devolución es rápido, las solicitudes de devolución generalmente se completan en menos de 4 días si envía el paquete de devolución rápidamente.

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta?

Contáctenos