Visualizza contenuti specifici per la tua posizione geografica.

AssistenzaContattaci

Visualizza contenuti specifici per la tua posizione geografica.

Cosa copre la garanzia?

Politica di garanzia

Allo Allo ha sviluppato per te un servizio di restituzione self-service completamente automatizzato. In caso di problemi con il tuo dispositivo, puoi restituire il tuo dispositivo in modo rapido e indipendente.

24 mesi di garanzia sull'hardware

I prodotti venduti sul nostro store hanno una garanzia di 2 anni.

Non appena il tuo dispositivo si guasta o presenta qualche altro malfunzionamento, alla prima accensione o dopo diversi utilizzi, apri una richiesta di assistenza quindi seleziona il problema riscontrato dall'elenco delle scelte proposte.

batteria in garanzia

Se la tua batteria si scarica in modo anomalo o presenta qualsiasi altra anomalia, ti preghiamo di aprire una richiesta di assistenza per poter procedere con la restituzione del tuo prodotto difettoso.

Batteria ottimale: 6 mesi di garanzia in caso di batteria difettosa.
Batteria nuova: 12 mesi di garanzia in caso di batteria difettosa.

Stato della batteria dei prodotti Apple

Fornire una batteria funzionante è importante per noi.
Hai la garanzia di ricevere un iPhone o iPad con una capacità massima superiore all'80%.

Garantiamo lo stato ottimale della batteria per 30 giorni. Se durante questo periodo la capacità massima della batteria scende al di sotto dell'80%, aprire una richiesta di assistenza per restituire il prodotto difettoso.

6 mesi di garanzia AirPods

Gli AirPod venduti sul nostro store hanno una garanzia di 6 mesi. Questa garanzia copre i malfunzionamenti e la batteria.

Cosa non copre la garanzia?

Danni per causa esterna al dispositivo: rottura, urto, caduta, graffi.

Danni derivanti da un uso lesivo della buona conservazione del dispositivo (ossidazione, corrosione), da consumo di energia, da uso o da installazione o collegamento non conformi alle indicazioni del produttore o da negligenza o utilizzo di periferiche non idonee , software o materiali di consumo, errori di connessione o messa in servizio per uso improprio.

Danni che impegnano la responsabilità del cliente, di terzi o derivanti da colpa intenzionale, atto di vandalismo, forza maggiore (incendio, fulmine, tempesta) o sovratensione elettrica.

La garanzia non copre il furto del tuo dispositivo.

Buono a sapersi :

La garanzia decorre dalla data di ricezione dell'ordine.

Il processo di reso è veloce, le richieste di reso vengono generalmente completate in meno di 4 giorni se spedisci rapidamente il pacco di reso.

Non hai trovato una risposta alla tua domanda?

Contattaci