Zeigen Sie Inhalte an, die für Ihren geografischen Standort spezifisch sind.

Zeigen Sie Inhalte an, die für Ihren geografischen Standort spezifisch sind.

Was deckt die Garantie ab?

Garantiebestimmungen

Allo Allo hat für Sie einen vollautomatischen Self-Service-Retourenservice entwickelt. Im Falle eines Problems mit Ihrem Gerät können Sie Ihr Gerät schnell und unabhängig zurückgeben.

24 Monate Hardware-Garantie

Die in unserem Shop verkauften Produkte haben eine 2-jährige Garantie.

Sobald Ihr Gerät ausfällt oder eine andere Fehlfunktion aufweist, wenn es zum ersten Mal oder nach mehrmaligem Gebrauch eingeschaltet wird, öffnen Sie bitte eine Hilfeanfrage und wählen Sie dann das aufgetretene Problem aus der Liste der angebotenen Optionen aus.

Garantie batterie

Wenn sich Ihr Akku anormal entlädt oder eine andere Anomalie aufweist, öffnen Sie bitte eine Anfrage für Unterstützung, um mit der Rücksendung Ihres defekten Produkts fortzufahren.

Optimaler Akku: 6 Monate Garantie bei defektem Akku.
Neuer Akku: 12 Monate Gewährleistung bei defektem Akku.

Batteriestatus von Apple-Produkten

Es ist uns wichtig, Ihnen einen funktionierenden Akku zur Verfügung zu stellen.
Sie erhalten garantiert ein iPhone oder iPad mit einer maximalen Kapazität von über 80 %.

Wir garantieren den optimalen Zustand Ihres Akkus für 30 Tage. Wenn während dieser Zeit die maximale Kapazität Ihres Akkus unter 80 % sinkt, öffnen Sie bitte eine Support-Anfrage, um Ihr defektes Produkt zurückzusenden.

6 Monate AirPods-Garantie

Die in unserem Shop verkauften AirPods haben eine 6-monatige Garantie. Diese Garantie deckt Fehlfunktionen und den Akku ab.

Was deckt die Garantie nicht ab?

Schäden durch eine geräteexterne Ursache: Bruch, Stoß, Sturz, Kratzer.

Schäden, die durch eine die gute Erhaltung des Gerätes beeinträchtigende Verwendung (Oxidation, Korrosion), durch den Einsatz von Energie, durch eine Verwendung oder durch eine Installation oder einen Anschluss, die nicht den Anweisungen des Herstellers entsprechen, oder durch Fahrlässigkeit oder die Verwendung ungeeigneter Peripheriegeräte entstanden sind , Software oder Verbrauchsmaterialien, Fehler bei Anschluss oder Inbetriebnahme durch unsachgemäßen Gebrauch.

Schäden, die der Kunde oder ein Dritter zu vertreten hat oder die auf Vorsatz, Vandalismus, höherer Gewalt (Feuer, Blitz, Sturm) oder Überspannung beruhen.

Die Garantie deckt nicht den Diebstahl Ihres Geräts ab.

Gut zu wissen :

Die Garantie beginnt mit dem Datum des Eingangs der Bestellung.

Der Rücksendeprozess ist schnell, Rücksendeanträge werden normalerweise in weniger als 4 Tagen erledigt, wenn Sie das Rücksendepaket schnell versenden.

Sie haben keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Kontaktiere uns