Afficher le contenu spécifique à votre emplacement géographique.

AssistanceNous contacter

Afficher le contenu spécifique à votre emplacement géographique.

Que couvre la garantie ?

Politique de garantie

Allo Allo a développé pour vous un service de retour en libre-service totalement automatisé. En cas de problème avec votre appareil, vous pouvez retourner votre appareil de façon rapide et autonome.

Garantie matériel 24 mois

Les produits vendus sur notre boutique bénéficient d'une garantie de 2 ans.

Dès lors que votre appareil tombe en panne ou présente toute autre dysfonctionnement, lors de sa première mise en marche ou après plusieurs utilisations, veuillez ouvrir une demande d'assistance puis sélectionnez le problème rencontré dans la liste des choix proposés.

Garantie batterie

Si votre batterie se décharge anormalement ou présente toute autre anomalie, veuillez ouvrir une demande d'assistance afin de procéder au retour de votre produit défectueux.

Batterie optimale : 6 mois de garantie en cas de batterie défectueuse.
Batterie neuve : 12 mois de garantie en cas de batterie défectueuse.

État de la batterie des produits Apple

Vous faire bénéficier d'une batterie fonctionelle est important pour nous.
Vous êtes assuré de recevoir un iPhone ou un iPad avec une capacité maximum supérieur à 80%.

Nous garantissons pendant 30 jours l'état optimal de votre batterie. Si pendant cette période la capacité maximum de votre batterie descend en dessous de 80%, veuillez ouvrir une demande d'assistance afin de procéder au retour de votre produit défectueux.

Garantie AirPods 6 mois

Les AirPods vendus sur notre boutique bénéficient d'une garantie de 6 mois. Cette garantie prend en charge les dysfonctionnements et la batterie.

Qu'est ce que la garantie ne couvre pas ?

Les dommages provenant d'une cause externe à l'appareil : casse, choc, chute, éraflures.

Les dommages résultant d'une utilisation nuisible à la bonne conservation de l'appareil (oxydation, corrosion), d'utilisation d'énergie, d'emploi ou d'installation ou d'un branchement non conforme aux prescriptions du constructeur ou de négligences ou de l'utilisation de périphériques, logiciels ou consommables inadaptées, les erreurs de branchement ou de mise en service par une mauvaise utilisation.

Les dommages engageant la responsabilité du client, d'un tiers ou résultant d'une faute intentionnelle, d'acte de vandalisme, de la force majeure (incendie, foudre, tempête) ou d'une surtension électrique.

La garantie ne couvre pas le vol de votre appareil.

Bon à savoir :

La garantie débute à compter de la date de réception de la commande.

La procédure de retour est rapide, les demandes de retours sont généralement terminées en moins de 4 jours si vous expédier rapidement le colis retour.

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ?

Nous contacter